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Kyra Moon.
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Buongiorno a tutti!
Immagino che tanti qui li conoscano ma non è detto.
Oggi vi voglio parlare dei Kohakuto.
Sono chiamati anche i gioielli edibili a base di Agar Agar. È fatto versando gelatina aromatizzata in un piatto e permettendogli di impostare prima di tagliare o strappare in forme cristalline. La caramella sviluppa una crosta esterna croccante dopo alcuni giorni, ma rimane deliziosamente gommosa all'interno.
Come si preparano:
1. Si scioglie l'agar agar (15 gr. di polvere) in acqua e lo si porta a ebollizione. Si aggiunge lo zucchero (4 tazze/4 cups) . Si lascia bollire la miscela di zucchero per 2-3 minuti.
2. Si deve togliere la miscela dal fuoco e aggiungere un po' di aroma (2 cucchiaini da te/2 teaspoons).
3. Si versa la miscela di zucchero di circa 1/2" di spessore in un contenitore leggermente oliato. Aggiungete alcune gocce di colorante alimentare liquido e ruotarlo insieme
4. So deve mettere il composto in frigo e lasciarlo raffreddare per alcune ore.
5. In seguito è possibile estrarla dal contenitore e tagliarla a forme cristalline.
6. Si lascia riposare per due/tre giorni (ricordarsi di girare le forme ottenute in modo da rendere omogenea la cristallizzazione. -
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Bellissimi, non li conoscevo! 💎 Credo che a me dispiacerebbe mangiarli… ma se sono così buoni, ogni mia remora potrebbe sparire! . -
Kyra Moon.
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Eh sì li ho scoperti anche io da poco!!!
Ammetto di non aver ancora provato a fare ma sembrano essere deliziosi.. E poi è bello che li puoi dare tu il gusto che vuoi con gli aromi.. -
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Sarebbe bello mangiarli assieme a un bel giovanotto giapponese 💘 . -
Kyra Moon.
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Eh già a chi lo dici!!!! .