Onigirazu

[salato]

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Admin
    Posts
    21,333
    Location
    Ásgarðr

    Status
    Anonymous

    17045007130_efa1f4da12_z

    {Foto di lau_chan}



    Se n'è parlato tanto dall'estate scorsa, e si continua a parlarne anche adesso che si sono affermati nella cucina giapponese, guadagnando anche il significativo award di "Piatto del 2015". Si tratta, ovviamente, di Onigirazu, quella sorta di combinazione tra gusto del sandwich e praticità degli onigiri. Al posto del pane abbiamo il riso, avviluppato in un foglio di alga nori che lo chiude e gli da la tipica fragranza delle ormai note "polpette di riso"; all'interno però esplode il sapore, fatto non più di semplici ingredienti tradizionali, ma di una nuova varietà di combinazioni, a volte appositamente pensate, e altre arrangiate, magari pescando dagli avanzi del giorno prima.
    Pratico come pranzo al sacco da portare a scuola e lavoro, l'onigirazu è perfetto anche per hanami (dato che è periodo) e pic-nic generici.
    L'articolo di oggi del nostro blog è dedicato a questa pietanza, che spieghiamo avvalendoci ancora una volta di un supporto video.

    ★ Vai alla ricetta! ★

     
    .
0 replies since 24/3/2016, 12:31   43 views
  Share  
.