Tendon

[Salato]

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  1. ~Frozen Doll»
     
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    Il Tendon è un tipico piatto unico della cucina giapponese. Comprende riso, verdure e pesce!E' il sostituto del Katsudon, una variante senza carne ma con il pesce

    INGREDIENTI E PREPARAZIONE
    Per Tendon
    - mezza tazza di dashi
    - 2 cucchiaini di salsa soya
    - 2 cucchiaini di mirin
    - 1 cucchiaino di sakè
    - 1 cucchiaino di zucchero

    Per Tempura
    - 3 cucchiaini di acqua fredda
    - 3 cucchiaini di farina tempura

    - gamberi
    - calamaro
    - patata dolce
    - zucca
    - funghi
    - asparagi
    - melanzana


    Salsa Tendon
    1. In una pentola metti mirin e dashi
    2. Fai bollire e metti zucchero e salsa soya
    3. Riporta a bollore
    4. Taglia a pezzi il calamaro e prepara i gamberi per il tempura
    5. Pulisci dalla pelle e fai tagli sulla pancia
    6. Mettici sopra limone
    7. Taglia patate dolci, zucca, asparagi, funghi e melanzana, prima a metà e poi ulteriormente a fette

    Tempura
    1. Mischiare acqua fredda e farina per tempura
    2. Infarinare tutti gli ingredienti e metterli nella tempura
    3. Far friggere tutti gli ingredienti


    1. Aggiungere la tendou salsa sul riso gohan in una ciotola
    2. Inserire tutti gli ingredienti sopra il riso

    10_01-tendon-da-tenya


    Fonte: cookingwiththedog (youtube channel)
    Immagine da: www.bunnychan.it

    Edited by .::Jewel::. - 23/7/2012, 18:07
     
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