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~Frozen Doll».
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Il Tendon è un tipico piatto unico della cucina giapponese. Comprende riso, verdure e pesce!E' il sostituto del Katsudon, una variante senza carne ma con il pesce
INGREDIENTI E PREPARAZIONE
Per Tendon
- mezza tazza di dashi
- 2 cucchiaini di salsa soya
- 2 cucchiaini di mirin
- 1 cucchiaino di sakè
- 1 cucchiaino di zucchero
Per Tempura
- 3 cucchiaini di acqua fredda
- 3 cucchiaini di farina tempura
- gamberi
- calamaro
- patata dolce
- zucca
- funghi
- asparagi
- melanzana
Salsa Tendon
1. In una pentola metti mirin e dashi
2. Fai bollire e metti zucchero e salsa soya
3. Riporta a bollore
4. Taglia a pezzi il calamaro e prepara i gamberi per il tempura
5. Pulisci dalla pelle e fai tagli sulla pancia
6. Mettici sopra limone
7. Taglia patate dolci, zucca, asparagi, funghi e melanzana, prima a metà e poi ulteriormente a fette
Tempura
1. Mischiare acqua fredda e farina per tempura
2. Infarinare tutti gli ingredienti e metterli nella tempura
3. Far friggere tutti gli ingredienti
1. Aggiungere la tendou salsa sul riso gohan in una ciotola
2. Inserire tutti gli ingredienti sopra il riso
Fonte: cookingwiththedog (youtube channel)
Immagine da: www.bunnychan.it
Edited by .::Jewel::. - 23/7/2012, 18:07.