Anko & Zensai

[Dolce]

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  1. ~Frozen Doll»
     
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    Piatto estivo a base di fagioli anko. Ottimo come spuntino pomeridiano!

    INGREDIENTI E PROCEDIMENTO
    - 200g di azuki
    - 700g acqua
    - 120 g di zucchero (per la salsa liquida)
    - 70g di zucchero (per la crema)
    - 12 tofu dango balls

    Salsa ai fagioli
    1. In una padella far bollire acqua e fagioli anko a fiamma molto alta per 5 minuti, poi bassa per altri 5.
    2. Scolare e rimettere nella padella con l'acqua.
    3. Far bollire ancora i fagioli per tre volte seguendo lo stesso processo
    4. Nell'ultima cottura mantenere l'acqua di cottura e aggiungerci lo zucchero (120g)
    5. Far bollire e togliere la schiuma.
    6. Aggiungere sale
    7. Prendere la salsina ed inserirla in una ciotola. Aggiungere 3 palline di tofu dopo averla fatta raffreddare.
    spolverare con polvere al the verde (matcha) le palline

    Crema di fagioli
    1. Mettere in padella fagioli scolati e lo zucchero (70g) a fiamma media e aggiungere un pizzico di sale
    2. mescolare e rompere i fagioli creando una crema.
    3. mettere su uno spiedino tre palline di tofu.
    4. Sopra, cospargere di crema di anko
    5. Prendere la salsina di acqua di cottura ed inserirla in una ciotola. Aggiungere 3 palline di tofu dopo averla fatta raffreddare.
    spolverare con polvere al the verde (matcha) le palline

    Buon appetito!


    Traduzione della ricetta da: youtube.com/user/cookingwithdog

    Edited by ~ June• - 23/9/2012, 17:33
     
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0 replies since 18/9/2009, 17:22   122 views
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