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~Frozen Doll».
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Preparazione (traduzione del video sopra):
Prendere la goya
dividerla a metà e togliere la parte bianca con un cucchiaio
tagliarla a rondelle
inserirla in una ciotola e mettere sale.
Lasciare drenare per 10 minuti, dopo sciacquare in un colino forato sotto il getto dell'acqua fredda.
Usare la carta da cucina per asciugare il più possibile.
Tagliare metà cipolla a rondelle grossolane.
Mettere la cipolla nella carta da cucina e chiudere il fagotto da mettere nel microonde per 2 minuti a temperatura media.
Prendere il tofu e avvolgerlo nella carta da cucina, strizzalo
tagliare il tofu a blocchetti.
Rompere 2 uova e mischiarle. aggiungere pepe e sale e rimescolare.
tagliare il maiale in pezzi e aggiungere sakè e salsa di soya. Lasciare marinare.
in una ciotola inserire il miso, sake zucchero e salsa di soia, mescolare per formare una crema.
Prendere il wok e mettere un filo d'olio per ungere
mettere l'uovo e farlo cuocere continuando a muovelro.
a metà cottura toglierlo dal fuoco.
Nello stesso wok reinserire l'olio e far cuocere il tofu fino ad ingiallirlo e dorarlo.
Reinserire ancora olio e mettere il maiale. a cottura quasi ultimata mettere cipolle e goya. mischiare.
inserire il tofu e la cremina. mescolare ed inserire l'uovo.
Servire in un piatto
Inserire bonito flakes come topping e decorazione.
Cos'è la Goya
La Goya è una sorta di cucurbitacee (come zucca cetriolo, ecc), ha un colore verde e una sporgenza sulla superficie. Goya è una parola del dialetto di Okinawa (沖縄).
La sua amarezza rimane abbastanza anche dopo averla cucinata, ma
molto ricco a livello nutritivo ed è ottimo per preparare piatti estivi e freschi.
Edited by .::Jewel::. - 11/7/2012, 08:42. -
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voglio provare a farle^^ . -
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Questo lo arricchirei un pochino, non mi piace l'idea che ci sia soltanto un video D: . -
~ran.
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Non mi ispira molto D: .