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~Frozen Doll».
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Piatto unico della cucina giapponese!!
INGREDIENTI E PREPARAZIONE
- 1 salmone
- 70g carote
- 150g di Shimeji e Maitake (funghi)
- 1 pezzo di ginger
- 2 lime
- green onion
- 360 cc riso
- 340 cc acqua
- 3g di kombu dashi granulare
- 2 cucchiaini di salsa di soya
- 2 cucchiini di sake
prima di tutto lasciar scolare il riso lavato per 30 minuti
1. tagliare il salmone: testa e coda.
2. aprirlo ed eliminare le interiora.
3. lavarlo nell'acqua e con una bachetta eliminare le interiora rimanenti
4. lavare il pesce e asciugarlo all'esterno e all'interno.
5. tagliare il salmone in 2 parti e salarlo all'esterno con abbondante sale
6. mettere il pesce a grigliare in una pentola senza nessun condimento, lasciando così espellere al pesce l'acqua che contiene
7. togliere dalla padella il pesce oramai dorato
8. taglia la carota in 4 pezzi e poi a listarelle da 1 cm
9. dividere i due tipi di funghi
10. tagliare il ginger a listarelle sottili
11. tagliare i due lime a metà
12. tagliare il green onion in pezzi.
13. nella rice cooker mettere il riso, acqua, combu dashi, sake, salsa di soya e mescolare.
14. aggiungere il ginger, carote, funghi e il salmone.
15. chiudere e settare la rice cooker.
16. togliere il salmone dal cestello e aprirlo in un piatto. Così elimineremo la spina centrale e quelle più piccine
17. rimettere il salmone nel cestello aggiungendo il green onion tagliato fine
18. mescolare ed inserire nella ciotola il composto.
19. Spolverare di green onion e spremere sopra il lime
Buon appetito!
{Traduzione della ricetta da: youtube.com/user/cookingwithdog}
Edited by ~ June• - 11/10/2012, 12:39.