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~Frozen Doll».
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Il Katsudon è un piatto unico della cucina giapponese composto da carne, riso e uova!
INGREDIENTI E PREPARAZIONE
Katsudon
- 120g di carne di maiale
- sale
- pepe
- olio per friggere
- farina
- 2 uova
- cucchiaino d'acqua
- 200g di riso bianco gohan
Salsa
- 50ml acqua
- cucchiaino dashi
- cucchiaino salsa soya
- cucchiaino mirin
- cucchiaino zucchero
- 70g cipolle
- mitzuba (prezzemolo giapponese)
1. tagliare la cipolla e il prezzemolo
2. fare tagli all'interno della carne per la cottura e batterla un po con il batticarne
3. salar e pepare
4. rompere un uovo facendo attenzione a non mischiare albume e tuorlo.
5. dividere il tuorlo a metà lasciandolo cadere in un altra ciotola insieme ad un po di albume
6. inserire un cucchiaino d'acqua e mischiare
7. infarinare la carne e poi immergerla nella mistura d'uovo e acqua, dopo passarla nel pan grattato
8. friggere la carne nell'olio caldo fino a doratura, al termine far asciugare.
9. tagliare la carne in diversi pezzi
10. in una pentola mettere acqua, salsa soya,zucchero, dashi e cipolle. coprire con coperchio e cuocere per 3 min
11. a fine cottura inserire i pezzi di carne.
12. a parte rompere un uovo in una ciotola, mescolarlo e inserirlo sopra la carne e cipolle.
13. chiudere con coperchio e far cuocere per 22 minuti ad alta fiamma
14. inserire prezzemolo sopra la carne
15. mettere il riso nella ciotola e inserire sopra il nostro composto.
Fonte: cookingwiththedog
Immagine da: http://zukiworldilmondodegliam.forumfree.it/
Edited by .::Jewel::. - 23/7/2012, 18:19.