Katsudon

[Salato]

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  1. ~Frozen Doll»
     
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    Il Katsudon è un piatto unico della cucina giapponese composto da carne, riso e uova!

    INGREDIENTI E PREPARAZIONE
    Katsudon
    - 120g di carne di maiale
    - sale
    - pepe
    - olio per friggere
    - farina
    - 2 uova
    - cucchiaino d'acqua
    - 200g di riso bianco gohan

    Salsa
    - 50ml acqua
    - cucchiaino dashi
    - cucchiaino salsa soya
    - cucchiaino mirin
    - cucchiaino zucchero
    - 70g cipolle
    - mitzuba (prezzemolo giapponese)

    1. tagliare la cipolla e il prezzemolo
    2. fare tagli all'interno della carne per la cottura e batterla un po con il batticarne
    3. salar e pepare
    4. rompere un uovo facendo attenzione a non mischiare albume e tuorlo.
    5. dividere il tuorlo a metà lasciandolo cadere in un altra ciotola insieme ad un po di albume
    6. inserire un cucchiaino d'acqua e mischiare
    7. infarinare la carne e poi immergerla nella mistura d'uovo e acqua, dopo passarla nel pan grattato
    8. friggere la carne nell'olio caldo fino a doratura, al termine far asciugare.
    9. tagliare la carne in diversi pezzi
    10. in una pentola mettere acqua, salsa soya,zucchero, dashi e cipolle. coprire con coperchio e cuocere per 3 min
    11. a fine cottura inserire i pezzi di carne.
    12. a parte rompere un uovo in una ciotola, mescolarlo e inserirlo sopra la carne e cipolle.
    13. chiudere con coperchio e far cuocere per 22 minuti ad alta fiamma
    14. inserire prezzemolo sopra la carne
    15. mettere il riso nella ciotola e inserire sopra il nostro composto.


    jpg

    Fonte: cookingwiththedog
    Immagine da: http://zukiworldilmondodegliam.forumfree.it/

    Edited by .::Jewel::. - 23/7/2012, 18:19
     
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