-
~Frozen Doll».
User deleted
DAIFUKU
INGREDIENTI
1 tazza e 1/2 di farina di riso,
stessa dose di acqua
1/4 di tazza o +, a seconda del gusto di zucchero
colorante alimentare
PREPARAZIONE
- mettere gli ingredienti in un pentolino a fuoco medio e fare andare finchè il tutto non diventa una palla appicciosa soda
- lasciare raffreddare
- per colorali mettete il vostro colorante del colore che volete, all’inizio con l’acqua
- stendete la pasta con l’aiuto del mattarello e di altra farina perchè non si appiccichi e tagliate dei cerchi
- all’interno mettete la anko, crema di azuki (che di trova anche già fatta in scatola) o se volete la frutta, la panna la crema pasticcera o anche il cioccolato. poi chiudete come un raviolo ed è fatto!
NB - quelli che mangerete in giornata o il giorno dopo potete lasciali in frigo, gli altri vanno congelati e messi nel freezer
Edited by ~Frozen Doll» - 18/9/2009, 17:35. -
Urahara-Kisuke.
User deleted
waoh...sembrano deliziosi!!!!
già come sono fatti sono una meraviglia chissà come saranno!?
voglio assaggiarli assolutamente...è deciso quest'etate ai fornelli a preparare tutte le ricette giapponesi che trovo!!!. -
~• kimy •~.
User deleted
gnammm....devo assolutamente provare a farli!! =P . -
Lady Akai.
User deleted
gnammiiii ^^ pensavo di prepararli, ma voi li avete già provati? sono tipo i coniglietti con marmellata di azuki? . -
Maya chan~.
User deleted
SBAV devo farli una volta! Ci stanno troppo LOL . -
Trouble˜.
User deleted
*ç* Ma la farina di riso si trova ovunque oppure c'è solo in negozi appositi??? Io abito in un buco ç__ç . -
» Darkness.
User deleted
*ç* Ma la farina di riso si trova ovunque oppure c'è solo in negozi appositi??? Io abito in un buco ç__ç
Bella domanda...
Io voglio farli per natale come regalino ad una mia amicaaaaa! Però avrei bisogno di un video in italiano xD Lo cercherò! In caso lo trovassi vedo di postarlo ^^. -
.
oddio sembrano buonissimi XD però non ho mai cucinato niente di complicato in vita mia,anche se mi piacerebbe provare a fare qualche dolcetto o altro tipo di cibo giapponese ù_ù
poi questi qui li ho assaggiati però non sono granchè XD invece questi dell'immagine sembrano buonissimi v.v. -
.
Sono i cosiddetti ichigo-mochi daifuku u.u, sono buonissimi questi, devo farteli assaggiare u.u, tu hai assaggiato soltanto i classici daifuku u.u . -
» Darkness.
User deleted
Sono i cosiddetti ichigo-mochi daifuku u.u, sono buonissimi questi, devo farteli assaggiare u.u, tu hai assaggiato soltanto i classici daifuku u.u
Che differenza c'è tra i classici e questi?. -
Daymy91.
User deleted
CITAZIONEChe differenza c'è tra i classici e questi?
beh... i classici sono ripieni di fagioli dolci, se non sbagli. Diciamo però che personalmente non ne vado proprio matta... ^^". -
» Darkness.
User deleted
Nemmeno a me piaccio particolarmente i fagioli dolci >___< Grazie per l'info! .