-
.
|
| Benvenuto Maurizio, qui ti troverai sicuramente benissimo ^w^ |
|
-
.
|
| Benvenuta |
|
-
.
|
| Benvenutissima ^w^ Anch'io vorrei tanto applicarmi seriamente, purtroppo la scuola non mi lascia libera neanche in estate, io ho un abbonamento senza scadenza ai debiti estivi |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (~ June• @ 22/6/2013, 00:44) No, il brodo non è preconfezionato =P Sarebbe come il nostro dado, che può essere appunto compatto o in polvere =) Il dashi è un brodo tipicamente giapponese, ma se non riesci a reperirlo credo tu possa sostituirlo con un brodo tradizionale =) Ok, grazie, vedo se riesco a trovare direttamente il dashi =) |
|
-
.
|
| Certo, uno di questi sabato la provo e vi faccio sapere =) Domandina: la polvere di brodo cosa sarebbe? Il brodo in polvere? Io sono scettica su quella roba confezionata |
|
-
.
|
| Da provare, grazie per la ricetta June =) *mette grambiulino e cerca di raccimolare tutti gli ingredienti* |
|
-
.
|
| Ho trovato molto interessanti le sottocategorie del Satokagura, assistervi dev'essere terribilmente affascinante *^* |
|
-
.
|
| Non conoscevo questa leggenda, davvero molto affascinante! *w* |
|
-
-
-
-
-
.
|
| CITAZIONE (Oborozukiyo @ 20/6/2013, 22:38) Uno degli aspetti che più amo della cultura giapponese è proprio questo culto del piccolo in cui si racchiude la grandezza della natura esemplificato magnificamente dai bonsai. Mi piacerebbe averne uno, ma, poiché sono molto pasticciona e disattenta, ho paura di non curarlo come si deve : ( Condivido *^* Io sono un ottima giardiniera, tuttavia la cura del bonsai è complicata, non credo di essere ancora pronta... mi dispiacerebbe tantissimo vederlo star male/morire |
|
-
298 replies since 24/4/2008
.